Suche
  • Die Bremer Kaffeeröster
  • info@crosscoffee.de
Suche Menü

HARIO Skerton Mühle

(Lieferumfang: Kaffeemühle, Verschlussdeckel) Wer frischen Kaffee zubereiten möchte, der kommt an einer Kaffeemühle nicht vorbei. Die HARIO Skerton Kaffeemühle MSCS-2TB ist perfekt für den Einstieg in die Zubereitung von ganzen Bohnen. Die Kaffeemühle verfügt über ein Keramikmahlwerk und kann für die Mahlgrade „sehr fein“ für Espresso …

Weiterlesen

KIGANJO – ESPRESSO

Der KIGANJO Espresso hat einen mittelkräftigen Körper und eine ganz leichte, fruchtige Säure. Weitere Informationen zu dem Kaffeeprojekt aus dem wir KIGANJO beziehen findet ihr auf der Seite zu unserer Kooperation mit Kaffee Kedovo.

Tuca Marco – Espresso

Eingang finden hier zu je 50% zwei großartige Kaffees die wir über unsere Freunde Niklas und Luis von ocafi beziehen. BOURBON AMARELO  von der Fazenda Santa Alina in Vale de Grama im Bundesstaat São Paulo. Der MUNDO NOVO wird auf der Fazenda Pinheiro angebaut. Diese Farm …

Weiterlesen

Tuca Marco – Filterkaffee

Eingang finden hier zu je 50% zwei großartige Kaffees die wir über unsere Freunde Niklas und Luis von ocafi beziehen. BOURBON AMARELO  von der Fazenda Santa Alina in Vale de Grama im Bundesstaat São Paulo. Der MUNDO NOVO wird auf der Fazenda Pinheiro angebaut. Diese Farm …

Weiterlesen

LAMPOCOY – ESPRESSO

Die Bauern des Bergdorfes Lampocoy produzieren bereits seit über 100 Jahren einen exzellenten Kaffee. Am Ostrand der gewaltigen Vulkane Zentralamerikas und im Einflussgebiet des atlantischen Passats, reifen die Kaffeekirschen über einen Zeitraum von mehr als zehn Monaten in einem optimalen, kühl-feuchten Mikroklima. Der rassige und volle …

Weiterlesen